전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 8월 다음월
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 21일 목요일
  • 조식
    • 김주먹밥1(소,우) (16)
    • 수제오이피클1(콜라비) (13)
    • 벌집감자튀김*케찹2 (5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 로제크림스파게티(주메뉴)1 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 두부호박된장국1 (5.6)
    • 갈비만두7 (1.5.6.10.16.18)
    • 돼지불고기덮밥 (5.6.10.13)
    • 새송이버섯어묵볶음 (1.5.6)
    • 스트링치즈계란말이 (1.2.5)
    • 배추김치(셀) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 소고기우거지국5 (5.6.16)
    • 닭갈비&쌈무 (5.6.13.15)
    • 감자채볶음 (5)
    • 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):664.3 Kcal
    탄수화물(g) : 88.9
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 186.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 200.8
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):972.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 220.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 337.1
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):939.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 420.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 40.3
    칼슘(mg) : 377.8
    철분(mg) : 6.0