전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 참치김치찌개1(두부) (5.6.9)
    • 쇠고기계란장조림1 (1.5.6.13.16)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 마카로니샐러드1 (1.2.5.6.13)
    • 허쉬초코우유1 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김주먹밥1(소,우) (16)
    • 수제오이피클1(콜라비) (13)
    • 벌집감자튀김*케찹2 (5.6.12)
    • 새우&치즈감자버터구이 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 양배추콘샐러드1 (1.5.13)
    • 로제크림스파게티(주메뉴)1 (1.2.5.6.10.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 건새우감자국 (5.6.9)
    • 통새우왕만두찜1 (1.5.6.9.10.13.16)
    • 돼지훈제그라탕1 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 소불고기덮밥1 (5.6.13.16)
    • 사과농축쥬스 (13)
    • 카프리제샐러드 (2.3.12.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.6
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 86.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 1072.2
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):964.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 235.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 1401.5
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):967.0 Kcal
    탄수화물(g) : 84.0
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 215.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 68.9
    칼슘(mg) : 1471.2
    철분(mg) : 4.3