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급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 3월 다음월
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조식
  • 친환경 잡곡밥1 (5.)
  • 건새우감자국 (5.6.9.13.16.)
  • 돼지불고기구이1(고추장) (5.6.10.13.)
  • 메추리알곤약장조림1 (1.5.6.13.)
  • 진미채조림2 (4.5.6.13.)
  • 배추김치 (9.)
  • 크로와상1-딸기잼 (1.2.5.6.10.13.16.)
  • 콘프라이크/초코볼1 (2.5.6.)
  • 우유(남/200ml) (2.)
중식
  • 친환경홍국쌀밥1
  • 부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
  • 마늘보쌈 (2.5.6.10.12.13.)
  • 달래냉이무침(셀프) (5.6.13.)
  • 콩나물무침2 (5.)
  • 꽈리고추어묵볶음2 (1.5.6.)
  • 깍두기2 (9.)
  • 보쌈김치 (9.)
  • 와플*생크림 (1.2.5.6.13.)
석식
  • 아비꼬카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 단무지1
  • 양상추샐러드(오리엔탈소스)1 (5.6.13.)
  • 오이지무침1 (13.)
  • 멘보샤1 (1.5.6.9.13.)
  • 쉬림프튀김*소스 (1.2.5.6.9.13.)
  • 배추김치2 (9.)
  • 자두쥬스
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  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 만가닥된장찌개1 (5.6.13.16.18.)
    • 고등어김치조림2 (5.6.7.9.)
    • 달래오이무침2 (5.6.13.)
    • 꽈리고추어묵볶음2 (1.5.6.)
    • 도시락김1
    • 군고구마1
    • 배추김치2 (9.)
    • 토마토1*꿀 (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 설렁탕-사리 (1.5.6.16.)
    • 세발도라지유자청무침
    • 온두부-김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 느타리애호박볶음 (5.13.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 페스츄리에그타르트8 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 마제면(중/고) (1.2.5.6.13.)
    • 새우깐풍기 (1.5.6.9.12.13.)
    • 총각김치1 (9.)
    • 사과쥬스1 (5.13.)
    • 호떡(푸드-스) (2.4.5.6.)
    • 스틱단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.6
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 490.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 247.8
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):924.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 274.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 123.7
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):837.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 1072.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 112.8
    철분(mg) : 3.1