전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 26일 수요일
  • 조식
    • 볶음밥그라탕1 (2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 미소장국1 (5.6.)
    • 군고구마1
    • 깍두기2 (9.)
    • 포크샌드위치 (1.5.6.16.)
    • 모구모구(유) (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 토마토미트스파게티1-주메뉴 (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 팝콘치킨1 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치2 (9.)
    • 빠네스프1 (1.2.5.6.10.16.)
    • 감자칩 (5.)
    • 양배추콘샐러드1 (1.5.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 새우무국2 (5.9.13.)
    • 김치닭볶음탕1 (5.6.9.13.15)
    • 상추오이무침 (5.6.13.)
    • 떡갈비구이 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 총각김치1 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):847.1 Kcal
    탄수화물(g) : 157.5
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 310.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 73.1
    칼슘(mg) : 261.6
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):1194.8 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 178.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):848.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 283.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 110.3
    철분(mg) : 4.3