전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 2일 금요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 건새우감자국 (5.6.9.13.16.)
    • 누룽지 (9.)
    • 소불고기누들볶음1 (5.6.8.13.16.)
    • 소시지-머스터드1 (1.2.5.6.10.16.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 방울토마토/파인애플(셀) (12.)
    • 크로와상1 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 전복죽 (5.6.18.)
    • 매운해물볶음우동1(주메뉴) (5.6.9.12.13.18.)
    • 고구마줄기김치(셀프)2 (13.)
    • 브로컬리어묵볶음2 (1.5.6.)
    • 웨지감자오븐구이2 (2.5.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 젤리음료2
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치즈닭갈비덮밥1 (2.5.6.13.18.)
    • 북어국1 (1.5.6.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 미초에이드1 (13.)
    • 핫도그햄버거2 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 스틱단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1161.2 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 47.4
    비타민A(R.E) : 170.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 283.2
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):957.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 217.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 494.8
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):812.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 363.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 245.9
    철분(mg) : 4.2