전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2022년 8월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 물만두국7. (1.5.6.9.16.18.)
    • 도토리묵상추무침7. (5.6.13.)
    • 돼지고기김치볶음7. (5.6.9.10.13.)
    • 떡새우완자전7. (1.2.5.6.9.10.16.18.)
    • 모닝빵참치샌드위치7. (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥(여)7 (5.)
    • 돈육김치찌개7. (5.6.9.10.)
    • 잡채(어묵)7. (1.5.6.16.)
    • 닭갈비7. (5.6.15.)
    • 옛날소시지전7. (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 깻잎김치(셀프)7.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥7. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 냉메밀소바7. (3.5.6.7.18.)
    • 단무지부추무침7.
    • 배추김치7. (9.)
    • 요거타임(사과)7. (5.)
    • 타코야끼7. (1.2.5.6.12.13.17.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.0
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 338.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 190.4
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):766.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 278.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 132.7
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):947.0 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 157.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 153.8
    철분(mg) : 7.2