전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵김치국1.5.6.9.
    • 돼지불고기구이1(간장)2.5.6.10.13.16.
    • 시금치나물25.6.
    • 햄전21.2.5.6.10.16.
    • 깍두기29.
    • 보리과자1(완)5.6.
    • 초코우유12.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 콩나물쫄면야채무침1(주식)1.5.6.13.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 닭다리 튀김11.5.6.15
    • 가래떡핫도그1.2.5.6.
    • 화인쿨
    • 치즈스틱11.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1
    • 동태찌개25.6.
    • 돼지갈비찜15.6.10.13.
    • 청경채겉절이213.
    • 구이김(간장)15.6.
    • 깍두기29.
    • 요플렛12.
    • 호떡(푸드-스)2.4.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 497.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 431.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1283.7 Kcal
    탄수화물(g) : 181.0
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 164.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 240.8
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):961.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 369.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 345.7
    철분(mg) : 4.2