전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 조식
    • 서리태콩밥5.
    • 애호박찌개5.6.
    • 콩나물무침25.
    • 스페니쉬오믈렛11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 카레삼치구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치29.
    • 콘프라이크1.6.
    • 요거트2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.13.16.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 꼬들치자단무지1
    • 양상추샐러드-소스21.2.5.6.12.13.
    • 닭봉갈비치킨11.2.5.6.12.13.15.
    • 새우깐풍기1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 돼지갈비김치찌개5.9.10.
    • 콩나물무침25.
    • 치킨너겟11.2.5.6.12.15
    • 도시락김2
    • 표고버섯계란말이11.2.5.6.10.13.15.16.
    • 깍두기29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):901.6 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 241.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 292.7
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):1220.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 72.0
    지방(g) : 58.4
    비타민A(R.E) : 1194.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 269.2
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):843.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 212.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 128.9
    철분(mg) : 3.8