전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2021년 8월 다음월
1
4
5
6
7
8
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 30일 월요일
  • 조식
    • 친환경기장밥1
    • 바지락미역국15.6.17.18.
    • 콩나물무침(자율)5.6.
    • 돼지불고기5.6.10.13.
    • 소시지-머스터드11.2.5.6.10.16.
    • 배추김치9.
    • 토마토/사과/슬라이스12.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 바지락순두부찌개21.5.6.9.13.17.18.
    • 돼지갈비찜(치즈떡)25.6.10.13.
    • 도라지오이생채5.6.13.
    • 감자채피망볶음25.
    • 총각김치19.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 냉족발*초고추장5.6.10.
    • 돼지훈제10.13.
    • 메밀비빔국수13.4.5.6.
    • 상추1
    • 동치미9.
    • 고추쌈장21.5.6.13.
    • 무말랭이무침(완)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):754.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.4
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 173.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 187.0
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):804.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 161.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 179.9
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):652.7 Kcal
    탄수화물(g) : 88.0
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 316.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 201.2
    철분(mg) : 3.8