일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 육개장(1.9.13.16.)
- 양배추오이무침(5.6.13.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.16.18.)
- 동태전(완)/햄전(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 592.4/37.8/178.2/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀: 전북친환경쌀 * 콩: 국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 쇠고기: 국내산 한우 * 고등어,오징어,꽃게,참조기,조피볼락(우럭)/가공품: 국내산 * 갈치/가공품: 국내산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품: 중국산, 주꾸미:베트남산, 명태/가공품: 러시아산, 다랑어/가공품: 원양산 * 수산물가공품:국내산(건오징어채:페루산) * 넙치(광어)/가공품:국내산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 참돔 사용 안함!