일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 30일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇영양 및 원산지 정보 안내 - 쌀, 잡곡류 : 전북산 친환경쌀 - 소고기/가공품 : 국내산한우/국내산, 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 - 닭고기/가공품 : 국내산/국내산, 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 - 배추김치(배추, 고춧가루) : 국내산 - 양념고춧가루 : 국내산 - 두부, 콩 : 국내산 - 고등어,오징어,꽃게,참조기,조피볼락(우럭)/가공품: 국내산 - 갈치/가공품: 국내산, 아귀/가공품:국내산, 넙치(광어)/가공품:국내산, 미꾸라지:국내산 - 낙지/가공품: 중국산, 주꾸미:베트남산, 명태/가공품: 러시아산, 다랑어/가공품: 원양산 - 양고기,뱀장어,참돔 사용 안함!