전주덕진초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 9월 2일 목요일
  • 중식
    • (외부도시락제공)
    • 기장밥
    • 콩나물김치국
    • 피망스틱떡갈비
    • 스파게티/소스
    • 계란말이
    • 김치볶음
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇영양 및 원산지 정보 안내 - 쌀, 잡곡류 : 전북산 친환경쌀 - 소고기/가공품 : 국내산한우/국내산, 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 - 닭고기/가공품 : 국내산/국내산, 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 - 배추김치(배추, 고춧가루) : 국내산 - 양념고춧가루 : 국내산 - 두부, 콩 : 국내산 - 고등어,오징어,꽃게,참조기,조피볼락(우럭)/가공품: 국내산 - 갈치/가공품: 국내산, 아귀/가공품:국내산, 넙치(광어)/가공품:국내산, 미꾸라지:국내산 - 낙지/가공품: 중국산, 주꾸미:베트남산, 명태/가공품: 러시아산, 다랑어/가공품: 원양산 - 양고기,뱀장어,참돔 사용 안함!