식단

이전월 2025년 12월 다음월
식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 12월 4일 목요일

  • 중식
    • 수수밥
    • 닭고기무국(1.9.15)
    • 연근밤조림(5.6.13)
    • 오징어야채초무침(5.6.12.13.17)
    • 토마토함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(9)
    • 단호박스프(2.5.6.13.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 652.39/27.49/233.28/3.19
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 백미-전북유기농쌀 *현미,찹쌀-전북친환경쌀 *두부:국내산 * 배추김치(배추,고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 쇠고기: 국내산 한우 *쇠고기가공품: 국내산 * 고등어,오징어,꽃게,참조기,조피볼락(우럭),갈치,아귀, 넙치(광어)/가공품: 국내산 * 낙지: 베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태/가공품: 러시아산, 다랑어/가공품: 원양산 * 수산물가공품:국내가공(건오징어채:페루산) *건미역: 국내산 * 멸치: 국내산