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- 2월 4일 금요일
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- 중식
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- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ돼지등뼈찌개(5.6.9.10.)
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
- ㆍ바질가자미까스(1.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ타르타르소스(1.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산(한우) * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기, 갈치, 꽃게 : 국내산 *낙지, 주꾸미: 베트남산 * 명태, 코다리, 북어채: 러시아산 *아귀: 국내산 *다랑어/다랑어가공품: 원양산 * 명엽체-(어육):베트남산 * (고등어, 삼치, 조기, 갈치)가공품 : 국내산 * 오징어채 가공품(진미채):페루산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락은 사용하지 않습니다!
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- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보◇
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두
15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
※ 식재료수급상황에 따라 원산지와 알레르기는 변경될 수 있습니다.*