청완초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 26일 금요일
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.)
    • ㆍ솎음열무무침(5.6.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ수제치킨까스(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ머스터드소스(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지* 쌀:친환경 국내산 * 콩:국내산, 두부/콩가루 콩: 국내산 * 배추김치(배추, 고춧가루):국내산 *백김치(배추):국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산(한우) * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기, 갈치, 꽃게 : 국내산 *낙지, 주꾸미: 베트남산 * 명태, 코다리, 북어채: 러시아산 *아귀: 국내산 *다랑어/다랑어가공품: 원양산 * 명엽체-(어육):베트남산 * (고등어, 삼치, 조기, 갈치)가공품 : 국내산 * 오징어채 가공품(진미채):페루산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락은 사용하지 않습니다!
  • 참고사항
    참고사항◇ 알레르기 정보◇
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두
    15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
    ※ 총 19가지 식품 알레르기 정보를 표시합니다.