청완초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
  • 11월 10일 일요일
  • 중식
    • 우리학교는 친환경쌀,잡곡류,고춧가루 두부콩은 국내산을 사용합니다.
    • 육류(한우,돼지고기,닭고기,오리고기)는 국내산을 사용합니다.
    • 수산물(오징어,삼치,고등어,방어)는국내산을 사용합니다.
    • 수산물(새우,꽃게:중국산 낙지:베트남산을 사용합니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣