청완초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
  • 5월 7일 화요일
  • 중식
    • 친환경오색현미밥
    • 남노식물갈비찌개 5.6.10.13.
    • 알감자조림 5.6.13.
    • 취나물무침
    • 치즈볼 1.2.5.6.
    • 조기순살구이 5.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 열량/단백질/칼슘/철분
    • 566.9/20.8/76.1/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣