청완초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
  • 4월 23일 화요일
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 부대찌개 2.5.6.9.10.13.
    • 꼬막야채무침 5.6.13.18
    • 돼지불고기 5.6.10.13.
    • 고등어카레구이 2.5.6.7.13.
    • 쪽파김치(자) 9.13.
    • 섞박지 9.13.18.
    • 열량/단백질/칼슘/철분 628.1/34.1/150.8/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣