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- 8월 21일 목요일
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		- 중식
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				- 귀리밥(1)
- 어묵국(1) (1.2.5.6.9)
- 팽이두부조림 (5.6.13)
- 돼지고기 수육 (5.6.10.13)
- 배추겉절이(1) (9)
- 꿀떡
- 공통양념(1) (5.13)
- 녹차쌈무/쌈장 (5.6)
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 낙지-베트남산 명태 : 러시아, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세내갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어-원양신 다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 주꾸미-베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
 
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		- 참고사항
- 칼로리(중식):697.9 Kcal
 탄수화물(g) : 93.3
 단백질(g) : 30.8
 지방(g) : 21.2
 비타민A(R.E) : 29.1
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 10.1
 칼슘(mg) : 206.2
 철분(mg) : 3.6
 






