일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
- 12월 16일 일요일
-
-
- 중식
-
- ■ 이번주 식재료 원산지 정보
- .친환경쌀,잡곡류:국내산
- .쇠고기(가공품포함):국내산한우(2등급이상)
- .돼지고기(가공품포함):국내산(2등급이상)
- .두부(콩):국내산
- .김치(배추,얼갈이,고춧가루):국내산
- .대구,오징어,황게,딱새우.아귀,오만디:국내산
- .갈치:세네갈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣