전주반월초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
  • 10월 14일 일요일
  • 중식
    • ■ 이번주 식재료 원산지 정보
    • .친환경쌀,잡곡류:국내산
    • .쇠고기(가공품포함):국내산한우(2등급이상)
    • .돼지고기(가공품포함):국내산(2등급이상)
    • .두부(콩):국내산
    • .김치(배추,얼갈이,고춧가루):국내산
    • .주꾸미: 중국,베트남산
    • .꽁치: 대만산
    • .꼬막살:국내산
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣