남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
4
닫기
  • 아동학대예방교육
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 1차고사(3)
  • 1차고사
9
닫기
  • 1차고사(3)
  • 영어듣기(1)
  • 1차고사
  • 영어듣기(1년)
10
닫기
  • 1차고사(3)
  • 영어듣기(1)
  • 영어듣기(2년)
  • 1차고사
11
닫기
  • 영어듣기(1)
  • 영어듣기(3년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 수학여행(2)
  • 수학여행
17
닫기
  • 수학여행(2)
  • 수련회(1)
  • 수학여행
  • 수련회
18
닫기
  • 수학여행(2)
  • 수련회(1)
  • 수학여행
  • 수련회
19
닫기
  • 수학여행(2)
  • 현장체험학습
  • 수학여행
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 비경쟁토론(1,2)
25
닫기
  • 도박예방교육
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 헌혈
       
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 치즈빵/크림스프H (1.2.5.6.13.16)
    • 감자달걀국H (1)
    • 숙주나물무침*
    • 리얼불맛돈육구이H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치H (9)
  • 중식
    • 흑미밥H
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 국물떡볶이/계란 (1.5.6.13)
    • 느타리버섯볶음 (5)
    • 목삼겹양념구이 (5.10)
    • 배추김치H (9)
    • 친환경상추쌈/파채+고추(자율)
  • 석식
    • 현미밥H
    • 팽이버섯된장국H (5.6)
    • 연두부/양념장H (5.6.13)
    • 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
    • 감자채파프리카볶음 (5.13)
    • 배추김치H (9)
    • 양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):983.5 Kcal 탄수화물(g) : 160.9 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 123.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 177.1 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):1109.6 Kcal 탄수화물(g) : 137.1 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 43.1 비타민A(R.E) : 122.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 84.8 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):1061.3 Kcal 탄수화물(g) : 153.9 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 195.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 265.0 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기