남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 부장 협의회
3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 기숙사 상담주간 운영
  • 텀블러 데이(자몽에이드) 제공
  • 자공고 컨설팅(대면)
  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
5
닫기
  • 가정폭력예방교육
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
  • 사회과 통합 체험 진행
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 기숙사 입퇴소 신청일
  • 기숙사 상담주간
10
닫기
  • 한미양향 자공고 MOU체결
  • 혼불 문학관 MOU 체결
11
닫기
  • 수학 한마당 축제
  • 텀블러 데이(청귤에이드)
  • 직업인 특강
  • 교내 영어 스피치 대회 개최
12
닫기
  • 심폐소생교육
13
닫기
  • 자율형 공립고 신청일
14
닫기
  • 토요휴업일
  • 도서관 작가와의 만남(곡성)
15 16 17 18
닫기
  • 2차고사 원안 마감일
  • 텀블러 데이(수박주스)
  • 기초학력 향상도 검사일
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 텀블러 데이(미숫가루)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 조식
    • 소고기채소죽H (16)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 치즈계란말이 (1.2.5)
    • 호상요구르트 (2)
    • 달콤호떡* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 주꾸미비빔밥&달걀후라이 (1.5.6.13)
    • <저탄소채식의 날>
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 카스테라 (1.2.5.6)
    • 마시는요거트 (2)
  • 석식
    • 흑미밥H
    • 닭개장H (5.6.13.15)
    • 스틱떡갈비조림H (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 소라살채소무침H (5.6.13)
    • 콩나물무침H (5)
    • 배추김치H (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1020.7 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 56.5 비타민A(R.E) : 272.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 245.5 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):806.0 Kcal 탄수화물(g) : 114.2 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 200.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 44.8 칼슘(mg) : 216.0 철분(mg) : 5.3
    칼로리(석식):962.7 Kcal 탄수화물(g) : 119.8 단백질(g) : 47.2 지방(g) : 33.2 비타민A(R.E) : 207.4 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 396.3 철분(mg) : 9.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원고등학교 공식 유튜브
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷