마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 보리밥1
    • 해물볶음우동3 (5.6.9.13.17.18)
    • 건새우아욱국1 (5.6.9)
    • 돼지고기수육 (10)
    • 배추김치1 (9)
    • 고들빼기김치 (9)
    • 상추쌈(1) (5.6.13)
    • 오이고추/쌈장
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1008.9 Kcal 탄수화물(g) : 138.0 단백질(g) : 56.3 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 200.8 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 270.2 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기