남원교룡초등학교 로고이미지

서로 사랑하며 참되게 배우고 건강하게 자라자. 남원교룡초등학교
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 전교학생자치회 임원 후보자 및 선거관리위원 교육
3
닫기
  • 찾아가는 학교 컨설팅 교내 연수
4 5
닫기
  • 2학기 총괄평가
6
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 전교어린이회선거
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 친환경발아현미밥
    • 꽃게탕 (8.13.18)
    • 아몬드자반볶음 (5.13)
    • 오리불고기/부추양파무침 (5.6.13)
    • 카레두부구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 알타리김치 (9.13)
    • 마카롱 (1.2.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):673.5 Kcal 탄수화물(g) : 77.4 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 36.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 197.3 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기