메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
센터소개
인사말
Korean
English
운영방향
연혁 및 구성
시설현황
교직원소개
오시는 길
프로그램
입소안내
운영안내
초등기본외국어과정
중등자유학기제과정
방과후과정
방학캠프
특별과정(기존)
진로 및 진학
고등학교 독일어 기초과정
시민강좌
시민 영어
시민 제2외국어
수강신청
학생수강신청
시민수강신청
열린마당
포토갤러리
동영상
알림마당
공지사항
센터일정
오늘의메뉴
업무추진비공개
지구촌여행관
GJC 소개
GJC 자료실
GJC 자료실
아시아대륙
서남아시아 & 아프리카대륙
오세아니아대륙
아메리카대륙
러시아 & 유럽대륙
메인 컨텐츠
운영안내
센터일정
초등기본교육과정
중등자유학기제과정
방과후과정
방학캠프
오시는길
팝업존
더보기
2025 하반기 방과후 프로그램 개강
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025년 개학기(2학기) 초등학교 주변 위해요소 예방 홍보
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
(추가모집) 2025 하반기 방과후 교육과정 중학생 대상 강좌 추가모집 안내
25.07.28
(교육대상자발표)2025년 하반기 영어 및 제2외국어 방과 후 안내
25.07.17
2025년 하반기 영어 및 제2외국어 방과 후 교육과정 추가모집 안내
25.07.11
(최종)2025년 초·중등 외국어 여름방학캠프 참가 대상자 선정 결과 및 캠프 운영 안내
25.07.03
2025년 하반기 영어 및 제2외국어 방과 후 교육과정 모집 안내
25.06.27
포토갤러리
더보기
2025 제2외국어 여름방학캠프
익산외국어교육센터 /
25.08.14
조회수 : 65
2025 영어 여름방학캠프
익산외국어교육센터 /
25.08.14
조회수 : 52
2025년 상반기 방과후과정
익산외국어교육센터 /
25.04.21
조회수 : 349
오늘의메뉴
더보기
중식
자장면/밥 (2.5.6.10.13.16)
왕만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
완제 배추김치 (9)
랜덤 슬러시 (2)
하트단무지
소떡소떡 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):921.0 Kcal 탄수화물(g) : 172.4 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 54.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 152.5 철분(mg) : 4.0
배너 모음
배너광장
더보기