전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 청소년 미디어 이용습관 진단조사(~ 30일)
2
닫기
  • 동아리활동03
  • 1·2학년 캔바 활용 교육
  • 학생 대표자 임명식 및 1차 회의
3
닫기
  • 학생 자치 리더십 캠프
4
닫기
  • 학생 자치 리더십 캠프
  • 개교기념일
5
6 7
닫기
  • 1차고사 문항 출제(~ 18일)
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
  • 자율활동05
8
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
9
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
  • 1·2학년 표준화 검사
  • 동아리활동04
10
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
11
닫기
  • 1학년 학생 정서 행동 특성 검사
  • 1·2학년 도박 예방 교육
12
13 14
닫기
  • 올라 학습 챌린지(~ 27일)
  • 자율활동06
15
닫기
  • 1차 학교폭력 실태조사(~ 5/13일)
16
닫기
  • 과학 교과의 날
  • 동아리활동05
17 18
닫기
  • 2·3학년 학생·학부모 대상 입시 설명회
19
20 21
닫기
  • 자율활동07(자치2)
  • 간복 착용 시작
  • 학생 대표자 2차 회의
22
닫기
  • 지구의 날 소등 행사
23
닫기
  • 봉사활동02
24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사
  • 2차 교육실습(~ 5/23일)
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 흑미밥
    • 건새우감자국 (5.6.9)
    • 떡갈비5 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 혼합멸치볶음2 (9.13.14)
    • 깍두기2 (9)
    • 베이글 (1.2.5.6)
    • 토마토,포도1 (12)
    • 크림치즈(개별) (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥1 (5)
    • 바지락수제비국2 (5.6.18)
    • 마늘보쌈 (5.6.10.13)
    • 무생채 (13)
    • 쑥갓상추겉절이1 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 보쌈김치 (9)
    • 우렁쌈장1 (5.6.13)
    • 사과즙 (5.13)
  • 석식
    • 김치콩나물국1 (5.9)
    • 수제오이피클1 (13)
    • 소불고기덮밥1 (5.6.13.16)
    • 식빵피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 요플렛1 (2)
    • 올리브1
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):720.8 Kcal 탄수화물(g) : 80.3 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 189.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 154.4 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):1226.5 Kcal 탄수화물(g) : 128.5 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 57.9 비타민A(R.E) : 153.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 53.9 칼슘(mg) : 469.1 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):899.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 208.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 360.2 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기