전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 성적확인기간
8
닫기
  • 성적확인기간
9
닫기
  • 성적확인기간
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 현장체험학습
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22
닫기
  • 체육기능발표회
23
닫기
  • 체육기능발표회
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경차조밥
    • 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 야채춘권 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):704.6 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 240.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 149.2 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 독서교육종합시스템
  • 전자 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷