전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가/1
3
닫기
  • 영어듣기평가/2
4
닫기
  • 영어듣기평가/3
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 학부모공개수업
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 1차고사(2, 3학년)
       
    • 친환경기장밥
    • 동태찌개 (5.6.9.13.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 로제뉴진면떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 오징어김치전&부추전 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 깍두기(완) (9)
    • 딸기앙슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):798.6 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 111.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 209.6 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기