- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
11 | 2020년 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
정정화 | 20.09.29 | 206 |
10 | 2020년 10월 원산지 식재료 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 20.09.28 | 173 |
9 | 2020년 9월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 20.08.31 | 197 |
8 | 2020년도 8월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 20.07.31 | 210 |
7 | 2020학년도 8월 영양소식지 및 식단표 |
![]() |
정정화 | 20.07.31 | 183 |
6 | 2020년 7월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 20.06.29 | 155 |
5 | 2020학년 7월 식단표 |
![]() |
정정화 | 20.06.29 | 217 |
4 | 2020년 5.6월 식재료 원산지,영양량 |
![]() |
정정화 | 20.05.28 | 172 |
3 | 2020년 5,6월 식단표 |
![]() |
정정화 | 20.05.26 | 203 |
2 | 코로나 19 대응개학 이후 학교급식 운영계획 |
![]() |
정정화 | 20.05.26 | 177 |
1 | 우유급식 가정통신문 |
![]() |
정정화 | 20.04.07 | 197 |
전체건수:101건