전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가/1
3
닫기
  • 영어듣기평가/2
4
닫기
  • 영어듣기평가/3
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 학부모공개수업
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 1차고사(2, 3학년)
       
    • 친환경찰보리밥
    • 꼬지어묵국 (1.5.6)
    • 짬뽕샤오만두유린기 (1.5.6.10.13.16.17)
    • 삼치엿장구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 휘낭시에 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):616.8 Kcal 탄수화물(g) : 95.1 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 24.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 133.8 철분(mg) : 1.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기