전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 성적확인기간
8
닫기
  • 성적확인기간
9
닫기
  • 성적확인기간
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 김주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 감자스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채피클
    • 케이준감자튀김 (5.6)
    • 쿨피스(쥬시쿨) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):732.9 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 15.5 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 77.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 210.0 철분(mg) : 7.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 독서교육종합시스템
  • 전자 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷