전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 2차고사
         
    • 친환경기장밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 간장찜닭(분모자) (5.6.13.15)
    • 미나리무침 (5.6)
    • 모듬소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지(생과)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.3 Kcal 탄수화물(g) : 95.6 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 43.5 칼슘(mg) : 161.8 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 독서교육종합시스템
  • 전자 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷