전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 2차고사(2,3학년)
2
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 2차고사(2,3학년)
3
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 2차고사(2,3학년)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 성적확인기간
9
닫기
  • 성적확인기간
10
닫기
  • 성적확인기간
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 사정회
18 19
닫기
  • 양현제
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 친환경흑미밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 감자엿장조림 (5.6.13)
    • 치커리사과유자청무침 (13)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):779.4 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 82.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 87.9 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기