전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(2, 3학년)
  • 자유학기활동(1학년)
2
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 1차고사(2, 3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 성적확인기간
14
닫기
  • 성적확인기간
15
닫기
  • 성적확인기간
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23
닫기
  • 수학여행(2학년)
24
닫기
  • 현장체험학습(1,3학년)
  • 수학여행(2학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 훈제오리새우톳볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 궁채장아찌
    • 떡볶이&야끼만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기도너츠 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):797.3 Kcal 탄수화물(g) : 118.9 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 89.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 276.7 철분(mg) : 7.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기