- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
181 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
![]() |
김영희 | 23.03.10 | 79 |
180 | 3월 식단계획 |
![]() |
김영희 | 23.03.10 | 82 |
179 | 2023학년도 우유바우처 시범사업 안내 |
![]() |
김영희 | 23.03.10 | 86 |
178 | 3월 영양소식지- 2023학년도 급식 운영 안내 |
![]() |
김영희 | 23.03.10 | 82 |
177 | 2022학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김영희 | 23.02.27 | 92 |
176 | 2022학년도 하반기 학교급식 위생점검 결과 | 김영희 | 23.02.27 | 87 | |
175 | 12월 영양소식- 면역력 강화 |
![]() |
김영희 | 22.12.19 | 93 |
174 | 12월 식단계획 |
![]() |
김영희 | 22.12.19 | 87 |
173 | 2022학년도 우리학교 급식 기호도 및 만족도 조사 결과 |
![]() |
김영희 | 22.12.19 | 124 |
172 | 2022학년도 상반기 학교급식 위생점검 결과 | 김영희 | 22.12.19 | 94 |
전체건수:231건