신림초등학교 로고이미지

슬기·꿈·힘을 기르는 즐거운 신림교육
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 총괄평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 겨울 계절체험학습
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 전교임원선거
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 나눔장터
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
  • 졸업식
  • 종업식
     
    • 찰기장밥
    • 감자버섯들깨국 (1.5.9.13)
    • 삼치무조림 (5.6.13)
    • 브로콜리/다시마 초장 (5.6.13)
    • 닭봉간장오븐구이. (2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.2 단백질(g) : 48.9 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 122.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.3 칼슘(mg) : 416.7 철분(mg) : 6.2

교육목표

슬기 꿈 힘을 기르는 즐거운 신림교육

바로가기

배너광장

더보기