- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 169 | 2022 학교급식 영양 및 위생교육 (교직원)-1분기 |
|
이영미 | 22.04.15 | 103 |
| 168 | 4.5 식목일 | 이영미 | 22.04.05 | 129 | |
| 167 | [클로스트리디움 퍼프린젠스 식중독 주의] 대량 조리한 음식 식중독 주의 요령 | 이영미 | 22.03.29 | 122 | |
| 166 | 4월 원산지 및 영양표시제 |
|
이영미 | 22.03.28 | 114 |
| 165 | 4월 영양소식지 |
|
이영미 | 22.03.28 | 128 |
| 164 | 2022 학교급식 운영 | 이영미 | 22.03.28 | 128 | |
| 163 | 3월 영양소식지 |
|
이영미 | 22.03.04 | 116 |
| 162 | 3월 원산지 &영양표시 |
|
임정경 | 22.02.26 | 121 |
| 161 | 2021년 상,하반기 식품비 사용비율 |
|
임정경 | 22.02.26 | 110 |
| 160 | 12월3주 원산지 수정 안내 |
|
임정경 | 21.12.17 | 141 |
전체건수:389건
