- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
96 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |
![]() |
*** | 22.04.28 | 163 |
95 | 4월 제철 식재료(딸기, 미더덕, 두릅) | *** | 22.04.28 | 92 | |
94 | 4월 교육급식안내장-식품알레르기,지구의 날,거리두기 단계 학교급식 안내사항 |
![]() |
*** | 22.03.28 | 93 |
93 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시제 안내 |
![]() |
*** | 22.03.28 | 64 |
92 | 학교급식 알레르기 유발식품 | *** | 22.03.28 | 56 | |
91 | 3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 22.02.16 | 96 |
90 | 2021학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 22.02.13 | 84 |
89 | 2021 하반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 | *** | 21.12.08 | 65 | |
88 | 2021 상반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 | *** | 21.12.08 | 57 | |
87 | 12월 식단 및 영양소식 |
![]() |
*** | 21.11.29 | 89 |
전체건수:216건