- 백선영 | 24.07.12 조회:115
- 7/1
- 친환경칼슘찹쌀밥*소고기미역국* (5.6.9.13.16)상추겉절이* (5.6.13)돼지고기채소잡채 (5.6.10.13)순살닭갈비* (5.6.13.15)배추김치* (9)로컬푸드)초코마들렌 (1.2.5.6)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣