메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
센터소개
인사말
연혁
센터설립목적
센터시설안내
센터조직도
오시는길
센터알림방
공지사항
포토갤러리
포토갤러리
특별프로그램
방과후프로그램
방학프로그램
중학생프로그램
시민프로그램
급식알림
급식알림
식단 사진
축산물 이력제
센터일정
NEC video
프로그램안내
기본과정프로그램
방과후프로그램(초등학생)
방과후프로그램(중학생)
방학 중 프로그램(초등학생)
방학 중 프로그램(중학생)
교사 및 시민 프로그램
열린마당
자주묻는질문(FAQ)
성고충상담실
성고충상담실
관련자료
방과후온라인과정
3학년A&C
3학년B&D
4학년A&C
4학년B&D
5학년A&C
6학년A&C
과제게시판
기본과정온라인과정
3학년
5학년
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2025학년도 남원영어체험학습센터 중등 겨울방학 캠프 대상자 모집 안내
25.11.04
2025학년도 남원영어체험학습센터 초등 겨울방학 캠프 대상자 모집 안내
25.11.04
2025학년도 2학기 중등 방과후 안내사항
25.09.23
2025학년도 2학기 초등 방과후 프로그램 대상자 명단 및 안내사항
25.09.16
2025학년도 2학기 초등 방과후 프로그램 대상자 모집 안내
25.08.25
팝업존
더보기
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
비실명 대리신고 제도 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
독서교육종합
지원시스템
센터시설안내
자주묻는질문
기본과정
프로그램
방과후
프로그램
방학중
프로그램
급식알림
더보기
중식
친환경보리밥
쇠고기미역국 (16)
콩나물무침 (5)
궁중떡볶이 (2.5.6.13.16)
매실된장고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 연근해 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
참고사항
칼로리(중식):710.1 Kcal 탄수화물(g) : 98.1 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 39.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 113.8 철분(mg) : 3.2
포토갤러리
더보기
2023 기본과정 프로그램(중앙초5-1,2반)
23.09.21
2023 기본과정 프로그램(남원중앙초 3-1,2반)
23.09.14
2023 기본과정 프로그램 (남원교룡초 5학년 충, 효반 )
23.09.12
배너 모음
배너광장
더보기