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25.03.19
2025학년도 1학기 초등학교 방과후 프로그램 대상자 명단 및 안내사항
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잔치국수/양념장 (5.6.9.13)
꼬들오이지무침
통등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 연근해 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
참고사항
칼로리(중식):722.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.9 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 110.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 262.4 철분(mg) : 4.9
포토갤러리
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