• 주먹밥
    • 잔치국수/양념장 (5.6.9.13)
    • 꼬들오이지무침
    • 통등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 연근해 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):722.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.9 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 110.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 262.4 철분(mg) : 4.9

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷