나포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 실시
작성자 김숙경 등록일 21.08.30 조회수 84

- 2021 학교급식 기본방향

- 2021년 학교급식 조리용구 미생물검사 실시 계획(생활교육-5799 / 2021. 4. 19.)

- 검사기관: 전라북도보건환경연구원 미생물과(임실군 소재)

- 검체채취일 : 2021. 5. 20.(목)

- 검체 시료 : 칼, 도마, 식판. 행주 

- 검사항목 : 살모넬라균, 대장균

- 검사결과 : 적합   

이전글 2021. 학교급식 상반기 위생.안전점검 결과
다음글 학부모 위생교육