- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
193 | 2016년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
채옥례 | 17.02.14 | 157 |
192 | 2월 영양소식지(겨울철 건강관리 및 노로바이러스) |
![]() |
채옥례 | 17.01.25 | 166 |
191 | 2017학년도 신입생 우유급식 희망조사 안내문 |
![]() |
채옥례 | 17.01.09 | 179 |
190 | 2017학년도 우유급식 희망조사 안내장 |
![]() |
채옥례 | 16.12.20 | 166 |
189 | 겨울방학 중 우유급식 실시 안내 |
![]() |
채옥례 | 16.12.08 | 161 |
188 | 겨울철 노로바이러스 예방법 |
![]() |
채옥례 | 16.11.29 | 162 |
187 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제16.11.28-17.02.09 |
![]() |
채옥례 | 16.11.28 | 155 |
186 | 12월 영양소식지 (감기) |
![]() |
채옥례 | 16.11.28 | 165 |
185 | 11.1 한우맛체험 행사 |
![]() |
채옥례 | 16.11.02 | 173 |
184 | 학교급식 모니터링 활동 16.11.02 |
![]() |
채옥례 | 16.11.02 | 164 |
전체건수:473건