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- 10월 31일 금요일
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- 조식
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- 야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 크림치즈 마늘빵 (2.5.6)
- 모듬채소피클H
- 오징어브로콜리숙회* (5.6.13.17)
- 요구르트 (2)
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- 중식
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- 쌀밥H
- 닭개장H (5.6.13.15)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 참나물무침*
- 바싹불고기육전/파채* (1.2.16)
- 배추김치H (9)
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- 석식
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- 단호박카레라이스H (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 파송송달걀국* (1.9)
- 부추단무지무침*
- 청파래오징어까스/칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
- 배추김치H (9)
- 블루베리즙* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):975.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):859.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):936.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.0