일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭고기야채죽 (15)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 피크닉(사과) (13)
- 우리밀미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 중식
-
- <수다날+텀블러데이>
- 채소달걀볶음밥 (1.5)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
- 유부미소된장국 (5.6)
- 모듬채소피클H
- 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 청귤에이드
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 파채돈가스 (1.5.6.10.13)
- 깍두기 (13)
- 과일푸딩*
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):961.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):905.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.9