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  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
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2025년 8월 일정표
1
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  • 순공학습 강좌
  • 여름방학기간
2
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  • 여름방학기간
  • 토요휴업일
3
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
5
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
  • 토요휴업일
10
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
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  • 여름방학기간
13
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  • 개학식
  • 야간자율학습 시작
14 15
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  • 광복절
  • 광복절
16
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  • 토요휴업일
17 18 19 20
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  • 을지훈련 민방위훈련
  • 독서교육 초청 특강(도서관)
  • 찾아가는 대입 상담
  • 1학기 돌아보기 2학기 교육과정 바로세우기 워크숍
21
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  • 기숙사 2학기 오리엔테이션
  • 학교폭력 및 사이버폭력 예방교육
  • 전남대학교 입시 설명회
  • 2학기 방과후수업 시작
22 23
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  • 토요휴업일
24 25 26
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  • 수능모의평가 3학년
27
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  • 이임식
28
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  • 3학년 2학기 1차고사 고사원안 제출
  • 성매매 예방교육
29
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  • 신입생 교육과정 편성 협의 1차
30
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  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 그린말차 본델리슈 (1.2.5.6)
    • 사골곰탕&소면 (5.6.16)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 식혜(컵)*
  • 중식
    • 베이컨김치볶음밥 (1.9.10)
    • 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
    • 단무지
    • 가지나물 (5.6)
    • 뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽에이드* (13)
  • 석식
    • 찰보리밥H
    • 새알심만둣국H (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오이고추/쌈장 (5.6)
    • 돼지고기숙주볶음H (5.6.10.13.18)
    • 오징어김치전H (1.5.6.9.17)
    • 배추김치H (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1035.6 Kcal 탄수화물(g) : 118.9 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 43.2 비타민A(R.E) : 74.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 95.0 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):1134.1 Kcal 탄수화물(g) : 174.7 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 150.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 46.6 칼슘(mg) : 182.0 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):916.1 Kcal 탄수화물(g) : 143.4 단백질(g) : 45.4 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 66.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 143.7 철분(mg) : 2.8

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