남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
4
닫기
  • 아동학대예방교육
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 1차고사(3)
  • 1차고사
9
닫기
  • 1차고사(3)
  • 영어듣기(1)
  • 1차고사
  • 영어듣기(1년)
10
닫기
  • 1차고사(3)
  • 영어듣기(1)
  • 영어듣기(2년)
  • 1차고사
11
닫기
  • 영어듣기(1)
  • 영어듣기(3년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 수학여행(2)
  • 수학여행
17
닫기
  • 수학여행(2)
  • 수련회(1)
  • 수학여행
  • 수련회
18
닫기
  • 수학여행(2)
  • 수련회(1)
  • 수학여행
  • 수련회
19
닫기
  • 수학여행(2)
  • 현장체험학습
  • 수학여행
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 비경쟁토론(1,2)
25
닫기
  • 도박예방교육
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 헌혈
       
  • 조식
    • 찰보리밥H
    • 근대된장국H (5.6)
    • 옥수수달걀찜H (1.2)
    • 닭갈비찜 (5.6.15)
    • 배추김치H (9)
    • 우리밀구운도넛* (1.2.5.6)
    • 두유* (5)
  • 중식
    • 골동반 비빔밥 (1.5.6.10.13)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 미역줄기맛살볶음*
    • 배추김치H (9)
    • 멜론H
    • 핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 석식
    • 김치볶음밥(햄)&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 폭찹스테이크H* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 아이스멜론음료 (1.2.5)
    • 식빵러스크H (2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1200.0 Kcal 탄수화물(g) : 161.7 단백질(g) : 54.2 지방(g) : 35.3 비타민A(R.E) : 288.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 362.6 철분(mg) : 6.0
    칼로리(중식):968.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.9 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 33.0 비타민A(R.E) : 191.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 34.0 칼슘(mg) : 324.6 철분(mg) : 6.6
    칼로리(석식):1168.5 Kcal 탄수화물(g) : 146.5 단백질(g) : 51.5 지방(g) : 40.4 비타민A(R.E) : 305.5 티아민(mg) : 5.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 214.4 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기