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  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
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2025년 9월 일정표
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  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
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  • 아동학대예방교육
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  • 현장체험학습
  • 수학여행
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  • 비경쟁토론(1,2)
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  • 도박예방교육
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  • 헌혈
       
  • 조식
    • 기장밥H
    • 닭가슴살메추리알장조림H (1.5.6.13.15)
    • 밥싸먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치H (9)
    • 시리얼요거트* (2)
    • 사골떡국H (1.5.6.13.16)
  • 중식
    • 기장밥H
    • 북어뭇국H (5.9)
    • 골뱅이채소무침H (5.6.13)
    • 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
    • 오징어튀김/칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
    • 재래김구이H
    • 배추김치H (9)
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 오리탕 (5.6)
    • 고기두부완자전H (1.5.6.10)
    • 재래김구이H
    • 배추김치 (9)
    • 깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):858.1 Kcal 탄수화물(g) : 136.3 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 199.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 295.8 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):1635.2 Kcal 탄수화물(g) : 158.2 단백질(g) : 72.2 지방(g) : 75.2 비타민A(R.E) : 223.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 270.0 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):860.6 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 63.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 155.6 철분(mg) : 4.0

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