남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 가정폭력예방교육
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일(단기)
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 3학년 대수능모의고사
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
22
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사(1,2) 2차고사(3)
  • 2차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 금요일 수업
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 수업공개의날
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 인권.다문화교육
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 학부모 상담주간
 
  • 조식
    • 찰보리밥H
    • 근대된장국H (5.6)
    • 옥수수달걀찜H (1.2)
    • 닭갈비찜 (5.6.15)
    • 배추김치H (9)
    • 우리밀구운도넛* (1.2.5.6)
    • 두유* (5)
  • 중식
    • 현미밥H
    • 순두부찌개H* (5.6.10)
    • 아귀콩나물찜* (1.5.6)
    • 시금치나물*
    • 파채돈까스H (1.5.6.10)
    • 배추김치H (9)
    • 사과
  • 석식
    • 기장밥H
    • 부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 과일푸딩*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1200.0 Kcal 탄수화물(g) : 161.7 단백질(g) : 54.2 지방(g) : 35.3 비타민A(R.E) : 288.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 362.6 철분(mg) : 6.0
    칼로리(중식):1012.2 Kcal 탄수화물(g) : 126.3 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 39.2 비타민A(R.E) : 178.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 176.7 철분(mg) : 5.7
    칼로리(석식):814.0 Kcal 탄수화물(g) : 98.3 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 148.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 233.9 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기