남원고등학교 로고이미지

  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(123)
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사(123)
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사(123)
  • 기숙사 2차고사 응원행사
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사(123)
  • 2차고사
  • 2학기 공동 교육과정 신청
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 순공60시간 오리엔테이션
8
닫기
  • 학생회장 입후보자 등록 마감일
9 10
닫기
  • 3학년 대수능모의고사
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적 교육과정
  • 자율적 교육과정
15
닫기
  • 자율적 교육과정
  • 자율적 교육과정
16
닫기
  • 자율적 교육과정
  • 자율적 교육과정
17
닫기
  • 스마트폰중독 예방교육
18
닫기
  • 방학식
  • 학생회장 당신인 공고
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학기간
22
닫기
  • 여름방학기간
23
닫기
  • 여름방학기간
24
닫기
  • 여름방학기간
25
닫기
  • 여름방학기간
26
닫기
  • 여름방학기간
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학기간
28
닫기
  • 여름방학기간
29
닫기
  • 여름방학기간
30
닫기
  • 여름방학기간
31
닫기
  • 여름방학기간
   
  • 조식
    • 누룽지
    • 토마토그린비타민샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 파래자반 (5.13)
    • 폭찹스테이크H (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 제주감귤주스 (13)
    • 소시지빵 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 연두부어린잎 샐러드 (5.6.13)
    • 볶음김치 (2.9)
    • 골뱅이소면무침 (5.6.13)
    • 등심돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 우뭇오이냉국 (5.6.16)
    • 오징어볶음H (5.6.13.17)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 바베큐소스닭구이H (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):972.4 Kcal 탄수화물(g) : 129.5 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 31.4 비타민A(R.E) : 87.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 59.2 칼슘(mg) : 167.8 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):1240.7 Kcal 탄수화물(g) : 178.9 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 41.2 비타민A(R.E) : 145.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 161.8 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):998.4 Kcal 탄수화물(g) : 130.9 단백질(g) : 55.8 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 134.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 128.1 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원고등학교 공식 유튜브
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷