제21-113호 가정통신문(2월 식단 및 영양 정보) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김유라 | 등록일 | 22.01.25 | 조회수 | 65 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
첨부파일을 확인해주세요. |
|||||
| 이전글 | ※2021학년도 하반기 급식비 중 식재료비 사용 비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | 2월 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
제21-113호 가정통신문(2월 식단 및 영양 정보) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김유라 | 등록일 | 22.01.25 | 조회수 | 65 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
첨부파일을 확인해주세요. |
|||||
| 이전글 | ※2021학년도 하반기 급식비 중 식재료비 사용 비율 공개 |
|---|---|
| 다음글 | 2월 식재료 원산지 및 영양량표시제 |