- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 망성초 | 22.03.23 | 795 | ||
| 공지 | 망성초 | 22.03.23 | 782 | ||
| 공지 | 최소영 | 20.03.02 | 1587 | ||
| 153 | 2020학년도 급식 식품비 사용비율 공개(상반기) |
|
김아름 | 20.09.24 | 468 |
| 152 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제/ 영양소식 및 식단표[알레르기표시포함] |
|
김아름 | 20.09.23 | 494 |
| 151 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제/ 영양소식 및 식단표[알레르기표시포함] |
|
최소영 | 20.08.28 | 516 |
| 150 | ※ 분말형태 향신료 가공품에 대한 안전 현황 |
|
최소영 | 20.07.23 | 519 |
| 149 | ※ 2020년 학교급식 한우 확인(감별)검사 결과 |
|
최소영 | 20.07.23 | 519 |
| 148 | ※ 2020년 학교급식 기호도 및 만족도 조사결과 |
|
최소영 | 20.07.23 | 536 |
| 147 | 7~8월 식재료 원산지 및 영양표시제/ 영양소식 및 식단표[알레르기표시포함] |
|
최소영 | 20.06.26 | 579 |
전체건수:342건
