- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 21 | 12~2월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
|
변희은 | 19.12.04 | 174 |
| 20 | 12월 영양소식지 |
|
변희은 | 19.12.04 | 181 |
| 19 | 11월 영양소식지 |
|
변희은 | 19.11.01 | 176 |
| 18 | 11월 급식재료 원산지 및 영양표시 |
|
변희은 | 19.11.01 | 164 |
| 17 | 2019 상 · 하반기 학교급식 운영평가 점검 결과 안내 | 변희은 | 19.10.10 | 176 | |
| 16 | 2018년 식품비 사용 비율 공개 | 변희은 | 19.10.10 | 169 | |
| 15 | 10월 급식 영양소식지 |
|
변희은 | 19.10.08 | 171 |
| 14 | 10월 급식재료 원산지 및 영양표시(알레르기표시 포함) |
|
변희은 | 19.09.26 | 164 |
| 13 | 2019년 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기) |
|
변희은 | 19.09.19 | 159 |
| 12 | 2019년 급식만족도 조사 결과 |
|
변희은 | 19.09.19 | 141 |
전체건수:161건
