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2021학년도 급식비 중 상반기 식품비 사용 비율공개
작성자 최경 등록일 21.08.31 조회수 97

학부모님들의 관심과 성원으로 2021학년도 상반기 급식을 무사히 마치게 됨을 감사드리며, 급식비중 식품비 사용비율을 공개하고자 합니다.

(급식비중 식품비 사용비율은 65%이상 사용할 것을 권장하고 있으며, 우리학교에서는83.8%를 식품비로 사용 하였습니다.)

 

 

[상반기(3~8,102) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

73,434

친환경쌀 및 친환경농산물 부식비

(교특 및 자치단체 지원금)

6,656

기타

(교직원 수익자부담 급식비)

10,606

수 입 합 계 (A)

90,696

식품비 지출

농산물

4,665

공산품

30,638

수산물

2,177

육류

11,975

가금류

7,989

김치류

4,206

친환경쌀

6,328

지역산원재료가공품

3,477

친환경농산물

4,593

식품비 지출 합계 (B)

76,048

식품비 사용비율 (B/A, %)

83.8%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

 

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