2020학년도 급식비 중 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최경 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 91 |
첨부파일 |
|
||||
학부모님들의 관심과 성원으로 2020학년도 하반기 급식을 무사히 마치게 됨을 감사드리며, 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개 합니다.
(급식비중 식품비 사용비율은 65%이상 사용할 것을 권장하고 있으며, 우리학교에서는96.8%를 식품비로 사용 하였습니다.) |
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기 표시사항 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 학교급식 위생.안전점검결과 |