2020학년도 급식비 중 상반기 식품비 사용 비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최경 | 등록일 | 20.09.03 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
학부모님들의 관심과 성원으로 2020학년도 상반기 급식을 무사히 마치게 됨을 감사드리며, 급식비중 식품비 사용비율을 공개하고 알려드리고자 합니다.
(급식비중 식품비 사용비율은 65%이상 사용할 것을 권장하고 있으며, 우리학교에서는84.8%를 식품비로 사용 하였습니다.) |
이전글 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기 표시사항 |
---|---|
다음글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기 표시사항 |