전주기린중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
30
31
  • 5월 31일 일요일
  • 중식
    • 1.본교는 쌀(친환경), 김치, 돼지고기/가공품, 닭고기/가공품, 쇠고기(한우)/가공품, 오리고기/가공품 은 국내산, 야채류는 국내산을 원칙으로 하며 전주푸드(친환경야채 및 두부) 제품을 사용합니다.
    • 2. 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우. 무 등)로 맛을 냅니다.
    • 3. 염도계를 이용하여 국물요리 염도를 측정하여 저염식이 되도록 노력하고 있습니다
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣